Wakenitz

Gewässerwarte: Ingo Rietz (Obmann), Paul Ziepolt

Zur Wakenitz muss man eigentlich nicht gross etwas erzählen. Jeder Lübecker kennt dieses Gewässer, das einen nicht unerheblichen Teil seiner 150 Hektar Gesamtfläche im Lübecker Stadtgebiet hat. Der ASV Trave hat ab 2018 ein Vereinsboot auf der Wakenitz. Dieses steht den Mitgliedern zur Verfügung. Das Boot liegt an einem Steg und dieser wiederum steht auf dem Vereinsgelände des LMYC, Wakenitzufer 7. Die Angelei auf der Wakenitz bietet so einiges an Abwechselung. Von Aal bis Zander ist alles vertreten, was das Süsswasser so zu bieten hat. Weitere Informationen zur Wakenitz findet Ihr auch hier. Dazu gibt es hier die ersten Bilder von der Anlage, dem Steg und dem Schlüsselkasten. Der Kasten für unseren Bootsschlüssel (Boot ASV 1) ist am Vereinsaufkleber zu erkennen. DIe Zahlenkombination für das Vorhängeschloss kann beim Gewässerwart erfragt werden.

Ingos Telefonnummer 01602281822

wichtige Information zu den Booten auf der Wakenitz